Я славила величие Творца
Стремясь за грань духовного чертога,
Но… обросла излишками мясца,
В полётах мысли раздобрев немного.
Как это вышло? Надо меньше есть?
Но мозг не терпит пустоты желудка
И мысли о еде – его желудку месть.
А я толстею и от мысли… Шутка!
Свидетельство о публикации №118110209010