Стиль! Двой-Н-ой!

Бриллиант цветоч-к-ом раскрылся,
Неонами! Брызги!   Роса!
Талант немного развился,
И стонами в нём голоса,

Зовут опять на Природу,
И запах фиалки простой!
Найдут улыбку по роду!
Размах Вели-Кий такой!

P S.

Стиль! Быть собой!
Быль!сегодня живой
Пыль!Пускают в глаза
Б-Иль* снимай тор м,О!за!

* кодекс,


Рецензии