Вот так и бывает

Вот так и бывает, что люди уходят,
И в жизни твоей оставляют следы,
В тоннелях души неразборчиво бродят,
А жаждет душа святейшей воды.

Я думала, время стирает границы,
Которых не будет уже никогда,
Но жизнь все равно оставляет страницы
И их не сжигает, увы, никогда.

Бесследно, и чуждо разносятся тени,
Скользят по земле, забывая о том,
Что только одни обнимают колени,
А сами со всеми играют кнутом.

Немыслимо ждать обещаний про верность
И клятвы любви, что нарушены впредь,
А щеки лица показали их бледность,
То видно – любовь ты не купишь за медь.

Не купишь за золото, деньги, бумаги,
Лишь чувства людей покупают любовь,
Когда их пути пресекутся как шпаги,
И в жилах горячих пульсирует кровь.

Не делайте в жизни огромных ошибок,
И слушайте сердца рассказ своего,
Ведь в мире веселых и тайных улыбок
Так сложно найти, половину – ЕГО.
   
               
9.09.2011 г.


Рецензии