Есть в жизни у каждой женщины...

Есть в жизни у каждой женщины
Любимый мужчина всегда...
Желанный самый, единственный,
Кто в сердце проник на года.


Последнее время что-то
Странным сильный пол стал,
Как будто совсем неожиданно
Открылся нам чуждый портал.


Но всё же в своей большой массе
Настоящих мужчин большинство,
Кто мерзостям неподвластен,
Кто велик, не смотря ни на что.


Кто женщин любить умеет
Не просто так, на словах,
Кто сердца не пожалеет,
Кто носит их на руках...


Носить на руках не сложно,
Достаточно просто любить,
Дарить ей внимание, ласку
И сердцу не дать остыть...


Всегда быть с любимой рядом
В сложный, тяжёлый час...
В беде протянуть ей руку,
Чтоб блеск её глаз не погас.


Сильны и надёжны мужчины,
Без них женский мир очень слаб.
Не зря ведь придуман в жизни
Счастливый семейный брак...


Без них стынет наше сердечко,
Ведь с ними мы слабый пол.
Всегда ждём поступка, словечка,
С мужчиной уютен наш дом...


А что значит быть настоящим
Мужчине в женских глазах?
Дарить ей заботу, внимание
В реальности, не на словах...


Быть добрым с любимой своею,
Любовь ей свою дарить,
Цветы приносить хоть изредка,
Уважать её и ценить...


Настоящий мужчина способен
Стать крепкой, надёжной стеной
Своей единственной женщине,
Что стала любимой семьёй...


Сегодня мы отмечаем
День настоящих мужчин,
А их сердечно поздравить
Множество есть причин...


За силу мужскую, отвагу,
За ваши из стали сердца,
За ум, защиту, поддержку,
За все о любви слова...


За счастье, что дарите женщинам,
За тепло их ранимых сердец,
За сыновей и за дочек...
За то что вы муж и отец!


Мужчина в моём понимании
Кремень, опора, скала...
За которой укрыться могут
От беды мать, отец, вся семья!


Пусть время замедлит бег свой,
Повернётся немного вспять...
Чтобы стали мужчины, как прежде,
Все способны свой род защищать!


Пусть исчезнет всё то, что мужчину
Ломает на жизни пути...
Счастья, здоровья, удачи Вам!
Для Вас поздравления мои!

Татьяна Добрая


Рецензии