Осень холодная...
Серым зрачком нависал небосвод.
Ветер бросался листвою. И дали
Хмуро глядели, встречая приход
Осени, мокрой в дождях и невзгодах.
Зонт весь в слезах опечалено плыл
В грусти, не тешила ясной погода,
Скверный характер ей кто-то вручил.
Осень брела позабытою клячей.
Плакала тихо, не пряча обид,
Видно не сбылись мечты об удаче -
Жаль, но таков уж природы вердикт!
11-2018
Свидетельство о публикации №118110208981
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 25.08.2020 16:25 Заявить о нарушении