Я сегодня с Ада вышел...

Вены режу кровь сочиться
Слабость мысли смерти сон
Я сегодня с Ада вышел
И опять к вам в мир взошел
Я Воскрес а вы не ждали
Что придёт опять Христос
Я сегодня меч ославил
И врагов карать пришёл.


Рецензии