Черное небо
бежал в нотках в поисках доброты и славы,
он прятал нечто важное в своем холодном сердце
и спотыкаясь убегал скрывая то прекрасное,
а зарабатывать на творчестве, вчера не думал как-то
а сегодня он готов брать золота лопату,
для дерзких выживаний, чтобы другие понимали
он один из тех кто был полон цветных спиралей,
он бежал в потёмках, пищеры звали домом
он выбигал на свет чтобы смотреть на звёзды,
а где-то едет крыша, кто-то с ума там сходит
а наш лирический герой решал оставаться дома,
ему не интересно, смотреть на люто-волков
что ездят по городу, стреляя из черной Волги,
демоны в рейде уходят, в сказачно чёрное небо
дымка в славе, а в речках кипятится пена,
и мы вроде как жили без света, электроники
нас обернули фальгой эти лживые спасатели,
а мы сами их пускали по кругу по отрицательной
не оборачивайтесь, вы уже нас достали.
Они замкнулись, не подходите,
слышно страх и крики
поперхнулись этой жизнью
что казалась липовой,
они уснут, ложись в постель, не раздеваясь
после тяжелого дня, боль в ночи заполоняя,
заболевшие бацили - оказались синими
казалось млечные стучали к рифам, где-то слабые
не оборачивайтесь, вы не бесите их
они ведь тоже бывают ментальными собаками,
не навязывайте призраком, не говорите шалости
вы не ценители, а всего лишь срамота старых,
прошлых детективов, вроде научны миром
но такие тупые, теории большого взрыва...
Идет охота на банкноты, здесь 21й век
люто-волк такой же,
не примечательный след,
а он готовит шоу, взрыв и где-то смерти
массы убийств, опрокинет чашу мыслей.
И где-то слюни превратятся в бокалы крови
не называйте этих тварей - венцами природы,
а вы здесь не святые, поникшие в пороках
оказались глухими, ледниковые частоты...
Свидетельство о публикации №118110208969