День рождения Деда Мороза
Дети ждут свои подарки.
Дед Мороз же до упора,
Нам готовит праздник яркий.
Так давай его поздравим,
От души мы целым миром.
Красок в жизнь его добавим,
Угостим его зефиром.
Торт спечем, натычем свечи,
Неизвестно сколько деду.
Дед мороз, родной, до встречи,
Я к тебе с подарком еду.
Свидетельство о публикации №118110208930