С днём философии 2
И рассуждают о великом.
Над головами их сосульки,
Застыли в облике безликом.
Они философы подъезда,
Они мыслители двора.
Заждались лавочки их съезда,
Стояли скромно до утра.
Вокруг допитые бутылки,
Пустые пачки от снедья.
В день философии бабульки,
Мыслители, как ты и я.
Свидетельство о публикации №118110208899