Земное эхо небесных звезд...

-Розочка,пойдемте смотреть на
звезды?"
-"На звезды без презерватива
смотреть не пойду!"


Юмор из "Одноклассников"





Смотреть на звезды некрасиво
Без 2-х иль 3-х презервативов...
На небе звезды испускают звук,
Что эхом отзывается внизу...


Рецензии