***

Мне так хотелось тишины
А ты молчала громче грома
Мне так хотелось чтобы ты
Была мне тишиной знакома
И чтоб конечно понимать
все то что молча рассказала
и чтоб друг друга узнавать
без слов без жестов .
чтобы знала, о чем молчу,
и понимала, как мне хотелось тишины.
а ты всегда громко молчала


Рецензии