Любить не каждому дано
Может не каждый-дано,но не всем
Это звучит откровенно,печально,
Их приравнять можно к жизни богем.
Только понять и увидеть не могут,
Люди ни слов,ни святой красоты
Эта причина известна лишь Богу,
Кто обладатель счастливой звезды.
Как же их мало и чем эти люди,
Чувство любви заслужили у Бога
Каждый мечтает о сказочном чуде,
Но кто достоин, таких так немного.
Это живёт, раз дано,в человеке,
В сердце в душе.И он раб той любви
Жизни закон сохраните на веки,
Бога ж грехом никогда не гневи.
Свидетельство о публикации №118110208835