Посвящается юбиляру Фалилееву О. М

У Вас сегодня крупный Юбилей-
Вам стало уже Восемьдесят лет!
Даст Бог Вам много светлых дней,
А я шлю "Виртуальный" Вам букет!

Здоровья ещё крепкого и счастья,
Благополучия и преданных Друзей.
Пусть стороной пройдут ненастья,
Мы выпьем за тебя,а ты за нас налей!

Таких Людей,как Вы,я раньше не встречал.
Вы можете всегда служить для нас примером.
Как Человек-душевный,честный интеллектуал
С Христианскою Душой и Светлой Верой!

Где б не служили Вы,о Вас давно идёт молва,
Что Вы относитесь к Коллегам с уважением.
У Вас за Близких и Друзей болит и голова
И Сердце Ваше всегда бъется с Вдохновением!

Всегда готовы Вы помочь своим Друзьям,
Попавшим в Жизненный тяжелый переплёт.
Пока другие долго  ахают и соболезнуют Вам,
Он бедному конверт на петьдесят "тонн"шлёт!

Вы добрый,абсолютно бескорыстный Человек.
Не ждёте от людей ни благодарности,награды.
Пусть будет долгим Вашей жизни светлый Век,
А мы за Вас и Ваши достижения будем рады!

Теперь Вы рыцарский несёте гордо Крест,
Имея Высший Титул в своей Ложе - Мастер.
Спасибо,что на нашем Свете тоже есть
Такой Добра и Щедрости Вулкана Кратер!

За Вашу Праведную и порядочную Жизнь
Всевышний Вас уже давно в Миру заметил.
Вам приготовит в зрелом возрасте он Приз-
СЧАСТЛИВЫМ ДОЛГОЛЕТЬЕМ ВАС ОТМЕТИТ!


Рецензии