к чёрту, господа

Да какие к чёрту скрепы,
в самом деле, господа,
до чего ж они нелепы,
не годятся никуда.

Это, кстати, слава богу,
есть надежда как-никак
встать на верную дорогу,
обойтись без диких драк.


Рецензии