Не твоё

До дикой жадности в груди…
До скрежета зубов от боли…
Кричал тебе до хрипоты…
Не слышишь… Не смотря, уходишь…
Но ревность бешеной собакой
Сгрызает всё моё нутро…
Но ты тихонько ускользаешь,
Сказав мне только:
- Не твоё!
Мечусь по комнате, как Гризли,
Круша предметы тут и там…
Глаза теперь тебя не видят
И в голове лишь те слова…
Я наполнялся жгучей страстью!
Не мог прожить один ни дня…
И тату розы на запястье
Я целовал, любовь даря…
Не смог я долго наслаждаться
Тобой и запахом твоим…
Сейчас одно – пойти, напиться!
Ты стала счастьем не моим…


Рецензии