3. 20 Дождь осенний танцует на крыше
Дождь осенний танцует на крыше
Второй день ноября за окошком,
Во дворе полосатая кошка
По газону бессмысленно рыщет.
Не отыщет плутовка добычи;
Все объедки достались воронам.
А дубов поредевшие кроны
Об ушедшей погоде не хнычут.
Отгуляла свое Бабье лето,
Но грустить о минувшем не надо
Отшумела метель листопада
А ноябрь в ожиданье ответа,
Вы не смейтесь сейчас до упада,
Подготовил погоде либретто.
02.11.18 г.
Свидетельство о публикации №118110208725