потомкам
Долго ль помнить будете меня
На земле, далёкие потомки.
Нет, так пусть стихи мои звенят,
Голос их в миру пока не громкий.
Время всё равно придёт моё,
Но тогда уж не испортит слава.
Важно, что душа моя поёт
И она на то имеет право.
Вам доказывать не буду я
Истину, узнаете вы сами.
Главное, чтоб жизнь была не зря,
Берегите честь, идя за нами.
Свидетельство о публикации №118110208706
творческих удач!
Татьяна
Татьяна Муратова 20.11.2018 12:40 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 20.11.2018 19:41 Заявить о нарушении