Смех укрепляет дневной сон...

"Относитесь к себе с любовью,
а ко всему остальному-с
юмором!"


Юмор из "Одноклассников"





Я ночами почти не сплю:
Сам себя беззаветно люблю...
И смеюсь я с врачей знакомых,
В нашем светлом,веселом дурдоме!


Рецензии