С днём призывника 2

Служить отчизне это честь,
Отцы и деды отслужили.
И нам сквозь годы эту весть,
По всем канонам доложили…

Коль ты мужчина отродясь,
Твой долг служить стране исправно.
И доли той не убоясь,
Ты службу нёс легко и справно.

Пускай пока что, призывник.
Но ты солдатом станешь скоро.
Тот, кто служил всегда мужик,
В словах и деле до упора.


Рецензии