Бежит женщина с сигарой
Дождик льёт, как из ведра,
Разумеется без пары.
Её дома ждут дела.
Сумка полная покупок,
А вот зонт забыла свой.
Героический поступок.
В дождь с покупками домой.
Как труба дымит сигара.
Туфли полные воды.
Словно чёрт бежит с угара.
Остаются лишь следы.
Они быстро исчезают,
Заливает их водой,
Но она-то точно знает,
День сегодня выходной.
Семенит она ногами,
Ну а дождь сильнее льёт.
Без зонта, в плаще не старом,
Может кто-то дома ждёт.
2018г.
Свидетельство о публикации №118110208655
Эману Элька 03.11.2018 01:28 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 03.11.2018 18:35 Заявить о нарушении