С днём логопеда 2

С днём логопеда вас друзья!
Жираем вам холосых дней.
Чтоб счастья с горкой донельзя
И верных, преданных друзей.

Клиентов щедрых с кошельком,
Лаздутым от больших купюй,
С забавным, странным языком,
Чтоб в отпуск, в солнечный июй.

Побольше ладости в гразах
И урыбаться каждый день.
Чтоб как в церковных образах,
Возьми с них нимб и сам надень.


Рецензии