Не безнадежна

Не безнадежна, мимо прохожу,
Я песнями твоими отболела.
А хочешь, я надену паранджу,
Лицо закрою, руки, ноги, тело.

Походку изменю и поплыву,
Не поднимая глаз, в святом смятенье.
А хочешь, ты найдешь меня во рву,
Подумаешь, что это сновиденье.

А лучше просто мимо, мимо рва,
В деяния твои святые верю.
Как беспросветна долгая игра,
Где веры нет ни путнику, ни зверю.


Рецензии