День рхбз
По всем фронтам мы все
Защищены,
Спасибо вам большущее в основе,
От всей большой в величии страны.
Как горды вами, близкие вам люди,
Вы сами знаете, хоть сердцем и скромны.
Лишь время выступает в роле судий,
Доказуя как сильно вы нужны.
Орудья в ножны, но бывает время,
Когда ответить нужно на удар.
Вы имя Воина несёте словно бремя,
А если быть точнее – Божий дар.
Свидетельство о публикации №118110208606