Сладкая грусть осени
Всё движется Земля и к лету выйдет к свету, +
А осенью так часты грустные сюжеты,
Но грусть бывает сладкая в туманной непогоде
И нам найти так хочется приятные ответы...
И это часто нравится, хоть кровь почти не бродит.
А краски каковы в осеннем хороводе!
Свидетельство о публикации №118110200086
Прекрасных дней!
С уважением, Надежда.
Надежда Люликова 12.11.2018 18:40 Заявить о нарушении