С днём доброты

В день доброты, добрее станем,
Глазами улыбнемся в мир.
Мы от улыбок не устанем,
Закатим самый добрый пир.

Поможем тем, кто подвернётся,
Ведь так приятно помогать.
Добро, оно всегда вернётся
И не придется долго ждать.

Чем мы друзья добрее будем,
Тем лучше станет в мире жить.
Тепло дел добрых не забудем,
Добром так просто дорожить.


Рецензии