Не знаю, во что превратишься ты

Не знаю, во что превратишься ты:
В мокрый мартовский снег, что под солнцем стонет,
В лунный призрачный свет на моих ладонях
Или просто в капельки запятых?
Я тебя увижу в толпе людской:
В монохроме лиц, очертаниях зыбких,
В полувзглядах, холодных полуулыбках.
Захлебнусь щемящей немой тоской.
Понимая, всё от судьбы приму,
Я шагну бесстрашно тебе навстречу.
Прокричу, что время беду не лечит...
И не подчиняется никому...


Рецензии