С днём работников Сбербанка 2

Счастья вам друзья с процентом,
Под пятнадцать годовых.
Чтоб на отдыхе с акцентом
Не жалели трудовых…

Премий больше и надбавок,
Чтоб ценил, суровый бос.
И желаем вам вдобавок,
Чтоб клиент побольше внес.

Пусть несут вам настроенье,
Пусть несут улыбок свет.
У Сбербанка день рожденье,
Лучше банка в мире нет!


Рецензии