***
Смеюсь взахлёб,
а плачу — так всерьёз.
В Моей душе то солнце, то мороз,
И в ней хранится право на ошибки.
Устойчива — хотя под бурей гибка,
Мне никакой не страшен перекос.
Найду дорогу в свете папирос,
Пока рассвет ползёт по сердцу,
как улитка.
И пусть надежда как болото зыбка,
И небо дышит миллионом гроз,
Я буду как заправский виртуоз
Душой Своей играть
как первой скрипкой
Смеясь до одури,
А плача — так всерьёз.
Свидетельство о публикации №118110208574
И Не Только 02.11.2018 20:56 Заявить о нарушении