Любовь бывает разная...
Открытая, секретная, святая и запретная,
Прохладная, горячая, слепая или зрячая,
Нахальная, стыдливая, весёлая, тоскливая,
Компьютерная, явная, за деньги и халявная,
Минутная, нетленная, бессмертная, мгновенная,
Морозная, метельная, живая и смертельная,
Обманная и честная, земная и небесная,
Шутливая, серьезная, и сладкая , и слёзная,
Надёжная, непрочная, невинная, порочная,
Наивная и грешная, рассветная, кромешная,
Площадная, квартирная, военная и мирная,
И взрослая, и детская, и плавная, и резкая,
Фанерная, кирпичная, лесная и столичная,
Унылая, прелестная, духовная, телесная,
Холодная и знойная, ольховая и хвойная,
И грубая, и нежная, метафоробезбрежная,
Преступная, законная, эпитетобездонная,
Роскошно-трехэтажная и вовсе без прикрас...
Любовь своя у каждого, как взгляд любимых глаз!
Свидетельство о публикации №118110208569
Да, и те стихи, что я прочёл тоже понравились.
Успехов! Александр.
Александр Мелишак 23.12.2018 09:33 Заявить о нарушении
Удачи Вам в жизни и творчестве!
Николай Абакумов 23.12.2018 14:29 Заявить о нарушении