Памяти Гришкова Николая Алексеевича
Я всем желаю всё: живущим и ушедшим,
Но не готов простить предательство и лжи,
Но не могу предать любви святые чувства,
Храни их друг везде и в жизни, и в аду.
Я не клянусь навзрыд ни совестью,ни честью,
Ведь это всё для всех и каждому своё,
Не жил я никогда ни трусостью, ни лестью,
И ненавижу тех, кто извергает зло.
Друзья уходят тихо, невозвратную дорогой,
Они прошли свою и поняли своё,
Я попрошу для них рай, у святого бога,
Чтоб пели соловьи, не пело вороньё.
продолжение следует.
Свидетельство о публикации №118110208563