Нахуагофэнили
На меня влияет клёво.
И теперь безумно рад-
Знаю,где таился мат...
Взял китайский с полки.А
Почти все слова на "хэ":
Чихуа хуа хуа,
Хунвейбин и Хуанхе.
Думал:вот свобода слова.
Только понял:я-УО.
Что с меня-я с ЭЛЭСОУ.
С кистью вам мой НИ ХАО.
И теперь мои мозги
Вовсе забекренили.
Что там ХАНЬ, пойми смоги,
Нахуагофэнили.
Свидетельство о публикации №118110208543