Живут же люди

Как чётко государство принимает меры,
Как цены задерут,
Так сразу зафиксируют пределы,
И все довольны, все живут.

Это не первый год творится,
Когда же люди перестанут злиться?
Ну почему, им нужно жить,
А нам всем с лаптя щи варить.


Рецензии