Мне скучно, мне грустно...

Мне скучно, мне грустно, мне плохо…
В душе поселилась тоска.
Со мною её разделяет,
лишь только гитара моя.

Мне скучно, мне грустно, мне плохо…
Неспешно здесь день настаёт.
Ну, что вы хотите-деревня!
Уныло здесь время течёт!

Мне скучно, мне грустно, мне  плохо….
И нету со мною друзей.
Какие бы чаркой хмельною,
развеяли грусть и печаль.

Мне скучно, мне грустно, мне плохо….
Слеза застелила глаза.
И нету со мною подруги-
с какою забыл я про всё!


Рецензии