Возвращение к детству
Такой таинственный закат.
Зеленым сумраком березы
Влекли меня в свой дивный сад.
Пихтач смолистый был мне домом,
Порою, в летнюю жару.
Я представляла мир огромным,
Боготворя свою тайгу.
Тот запах ягоды таёжной,
И аромат цветов и трав –
Ни с чем другим они не схожи –
Вот в этом человек ты прав.
А щебет птиц, а шелест листьев,
Созвучных так моей душе,
Полет мечты, высоких мыслей,
В просторах Матушки-Земли!
Свидетельство о публикации №118110208471
Галина.
Галина Павловна Сафронова 09.01.2021 16:18 Заявить о нарушении
Лена Евтифеева 09.01.2021 16:51 Заявить о нарушении