Нытиковое
измочить носовой платочек, залить слезьми.
Только стоит ли?
Сам не хочу и желать врагу
тож не стану жестоко - чертяка, меня возьми!
Ни к чему ни ему, ни мне этим портить жизнь -
лучше мир и покой в душе, чем война и боль.
Улыбнусь, помашу рукой и скажу "Держись!" -
Бог любить врагам завещал друг друга.
И нам с тобой,
ни к чему вражда.
И любовь, как ее итог.
Потому что известно: от и... - всего лишь шаг.
И обратно - столько же. Столько же!
Между ног
изотрешь штаны, шагая.
Но... - в руки флаг,
если, вдруг, пожелается снова туда-сюда -
полюбить недолго и заново: "Пшел отсель!"
А потом - обратно.
Моя для тебя всегда -
ты, конечно, знаешь! - не будет закрыта дверь...
Свидетельство о публикации №118110208446