Депутату и др...

Когда из речи убираешь мат,
Речь превращается в доклад!



          ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Я – оптимист, считаю так предположительно,
Эмоции мои – все только положительные.
Спокойно обо всём могу судить,
И положительно могу на всё л-ть!



            В НОЧНОМ ПОЕЗДЕ

Я на ногах держался еле-еле,
Хотелось спать и не было уж сил…
Я проводницу в поезде спросил:
                «А как насчёт постели?»
За свой вопрос пощёчину я получил!



           СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

В лицее воровских искусств экзамены сдавали,
Нелёгкие задания студентам задавали.
Двоих отчислили, курс не усвоили и знаний нет:
Попался Карл, когда у Клары крал кораллы,
Попалась Клара, когда у Карла крала кларнет


Рецензии