Шпион
Казалось бы, смотри, да нет, шалишь браток.
Ты подсмотрел, наверное, все мои секреты,
И выставить их на показ готов.
А ведь кому то будет интересно,
И что я заказал в Али-экспресс,
Какие новости меня остановили,
И что я написал кому в ответ.
Ну что ж, смотри своим зелёным глазом,
Передавай им всё, что обо мне узнал,
И пусть вам не покажется маразмом,
Не зря же Сноуден меня предупреждал,
Что где то там, наверно даже в Лэнгли,
Запишут в файлик, как я стал бомжом,
Что наша главная война совсем не с ними,
А с ЖКХ, который за углом.
И если телевизор давит мыло,
Смотрю я сериалы про ментов,
Потом покажут про врачей, что мило,
А поздней ночью даже про воров.
Смотри, смотри, закрадывайся в душу,
Ну что, увидел чем сейчас живу?
Ты передай им, я ничуть не струшу,
Ракеты средней дальности коплю.
Горит, горит зелёный огонёчек,
Ой, нет! Сегодня взял, да и потух!
Ну точно, ночью сдох аккумулятор,
Теперь не прошпионишь, милый друг!
Свидетельство о публикации №118110208421