Думающему, что я - шлюшка дядюшки Сэма
* * *
Что ты время теряешь? Иди на вождя подрочи.
Скрась серые будни, не видящий сволочи в сволочи.
Нравятся стреляющие в сограждан затылки в ночи?
Читать твои, баб не любящий, бредни нет мочи.
Свидетельство о публикации №118110208420