Боль
К небесам взлетает птицей,
И голодною волчицей
За своей добычей мчится,
Нагоняет и стремится,
В душу нежную вцепится,
Сердце ноет и боится,
И мелькают тени-лица,
А волчица,словно жрица,
Торжествует,кровь струится,
Остаётся лишь молиться,
Что всё это только снится
Свидетельство о публикации №118110208404