Перерождения
Хорошо, что ты сказал об этом!
У тебя к тому же день рождения –
Я, с оригинальностью поэта,
Пожелаю нам перерождения!..
Судя потому, что мы мудрёные –
Мы с тобой не первый раз рождённые…)
И. надеюсь – это восхождение,
А не отбыванье и томление…
Смысл жизни в вечном восхождении!
И в усовершенствованьи вечном.
В нашем пребываньи скоротечном –
Дай нам бог с лихвой перерождений,
Чтоб не застывать, не каменеть!
Перемены – жизнь! Стабильность – смерть.
2.11.2018
Свидетельство о публикации №118110208393