Спрятались ромашки

Спрятались ромашки,
Ночь сдвигает шторы.
Словно в душу - тяжко
Каркнул чёрный ворон.

Тучи расписные,
Дождик в дверь стучится.
Очи голубые
Будут только сниться.

Ветер рвётся с места,
А в душе туманы.
Не моя невеста
Ты теперь, Татьяна.

Васильковым цветом
Улыбнулось лето.
Я пишу куплеты
Той, которой нету.

Называл любимой,
Называл желанной.
Только счастье мимо
Тройкой окаянной.

И летит шальная
В осень золотую.
Ты теперь чужая,
Хоть тебя люблю я.

Вот ведь как бывает -
Нюхаем цветочки,
А другой срывает
Чудо-лепесточки.

Я на свадьбе этой
Гость то не желанный.
Попрощалось лето.
Мне одни туманы.


Рецензии
Ой, как часто случается с нами подобное...красиво рассказал о душевной боли...!

Ксения Волкова5   06.11.2018 09:55     Заявить о нарушении