Подруга - ты наша душа
В юбилей свой ты так хороша!
Мы так любим тебя, уважаем,
Удачи, везенья желаем!
И пусть рядом всегда будут те, кого любишь!
Надеюсь, и нас ты не позабудешь!
И пусть юбилеев еще будет много!
Мы будем просить об этом у бога!
Свидетельство о публикации №118110208289