Золотой гвоздь

Сосед, в году пятидесятом...
Да наш сосед, по коммуналке
Как выпьет, всякий раз мечтал он,
О ЗОЛОТОМ ГВОЗДЕ!... — вот так - то!

Как только мол разбогатею
Деньжат вот мол, подсобираю:
Я гвоздь забью на кухне в стену;
А что повешаю...— я знаю!

Нет, не пальто и не рубашку! —
И не часы с рисунком белки...
Ну вот, — ни вашим и, не нашим: —
На гвоздь повешу... телогрейку!
____________ ;


Рецензии