Слышать её дано опять

Слышать её дано опять
Сердцу у края,
Нет эту связь не разорвать
Путям трамвая.

Стучит неистово оно
Сердце поэта,
Судьбою здесь предрешено
В дым сигарета.

Дева должна двери открыть
Ползёт улитка,
Будто веков зыбкая нить
Зовёт кибитка.
        02.11.18г.


Рецензии