Прошу, скажи, что тоже это хочешь...
Моя мечта, которую храню я в глубине.
В несбыточных моих во снах,
Являлась ты, шепча на ухо нежно,
Что больше не покинешь никогда.
Но то была мечта, всего мечта.
Одним я голосом твоим живу.
Он словно света луч в потухнувшей душе.
Скажи лишь слово: я приду к тебе.
Скажи лишь «да» и я останусь навсегда.
Пусть смотрят на меня влюбленные глаза.
Как жаль, что им увидеть не дано,
Что сердцем я люблю тебя одну.
Другого в этом мире уж не суждено.
Улыбку в памяти храню, как оберег,
Путь осветить способный в самой страшной ночи.
Хочу с тобой остаться я на сотни лет.
Прошу, скажи, что тоже это хочешь...
Свидетельство о публикации №118110208160