Что тут скажешь?..
Поутихли страсти.
Реформа пенсионная
в пути.
Ну, что тут скажешь
о "единой" власти? -
В отрыве от народа,
впереди...
Всё сделано, как надо -
под себя.
Возможно ль было
сделать по-другому,
Коль власть живёт
одну себя любя,
Относится к народу,
как к изгою.
Проходит время.
Поутихли страсти.
Реформа пенсионная
идёт.
Ну, что тут скажешь
о "единой" власти? -
У них - едино,
против - лишь народ.
Свидетельство о публикации №118110208148
Валентина Гаврюшина 23.10.2020 22:38 Заявить о нарушении
Татьяна Борукова 23.10.2020 23:22 Заявить о нарушении