Ничто не заменит
Каждый сейчас сам за себя.
Снова сегодня на завтра похоже...
И затерялась средь будней душа.
Ценности все сменили на деньги -
Стал круче тот, кто имеет айфон.
И возглавляет сегодняшний рейтинг
Тот, кто, как хищник, в деньги влюблен.
Чувства давно перестали цениться...
Всё покупается... Все продают...
Стали над чувствами просто глумиться...
И стал за деньги семейный уют...
Стали ценить всё, что дороже:
Деньги, машины, путевки на юг...
Только никто заменить нам не сможет
Прикосновение любимых губ.
Свидетельство о публикации №118110208127