Моему...

Ты смотришь на меня теперь иначе:
Глаза твои загадочно горят.
А мне понять бы, что все это значит,
И как читать безмолвный этот взгляд.

Слова - молчанье, только глаз беседа,
И разум твой заполнен, знаю, мной.
За мною будет знаешь что победа,
Так почему не слышу голос твой?

Иль, может, сердцу ты не доверяешь?
Считаешь, что все это лишь игра.
Но почему меня, когда встречаешь,
Тебя с лихвой так выдают глаза?

Мне невдомёк, но всё судьба рассудит,
Мы будем вместе! Счастливы! Навек!
И сердца пыл ничто нам не остудит,
Мой будущий, родной мне человек.

31102018


Рецензии