Что такое жить?

 А жизнь течёт , как с берега вода,
Не успевая воздуха глотнуть.

 Вокруг людей, лишь шум и суета.
И нету времени, себя упомянуть.

 Стараются куда-то убежать,
И каждый день считают, будто метроном...

 А ты попробуй просто жить - не ждать!
Не думать , что наступит жизнь потом.

 Не складывать подаренный сервиз,
Не прятать золото в укромное местечко.

 Живи размашисто - как будто бы на бис.
И радуйся всему - оно не вечно!

2.11.2018


Рецензии
Ну, так что же такое "жизнь"? Жизнь - это....?
Есть вопрос. Но нет ответа.

Дымова Елена   02.11.2018 02:59     Заявить о нарушении
Немного изменила название , не жизнь , а жить. И на этот вопрос там есть ответ.

Светлана Тесля   02.11.2018 04:02   Заявить о нарушении