Проплыли облака

Проплыли облака
знакомой белой стаей
за горизонт спустившись
как под воду
и нас оставив
под безмолвным небом
где кто-то снова
зажигает звезды
как фонари
на улице ночной
по этой улице
всегда проходит вечность
и утром
возвращается обратно
когда луна исчезла
и забылось
все то
что  вновь случилось
на земле.


Рецензии